当前位置:首页  学校新闻

最近比较火的正规赌博软件召开2022年实习管理及实习备案平台工作推进会

供稿单位:教学指导与评价处   供稿人:吴薇   发布时间:2022-06-23   浏览次数:10

2022年6月23日,最近比较火的正规赌博软件召开2022年实习管理及实习备案平台工作推进会。副校长王庆海,各二级学院党组织书记、院长、实习管理专员参加会议。会议由教学指导与评价处副处长徐延勇主持。

会议伊始,徐延勇介绍了本次会议的目的及意义。他提到,实习备案管理工作直接关系到学生毕业,各二级学院要加强对实习备案平台管理工作的重视程度。

会议现场

随后,朱永存在会议上宣读相关政策文件,并对学校目前实习管理平台使用现状进行了汇报,解答了各二级学院平台使用过程中存在的问题。饶勇翔宣读《最近比较火的正规赌博软件关于规范实习管理工作指导意见》。

瑞德国际学院、智能工程学院、汽车工程学院、梦舒雅服装学院分别分享了本学院在实习管理工作中的经验和典型做法,为各二级学院实习管理工作提供借鉴。

最后,王庆海作总结发言。他首先展示了各二级学院实习备案平台工作推进进度,指出实习管理平台使用的作用并提出要求,一是要不断推进实习管理工作规范化、制度化;二是各二级学院要深刻理解实习含义,要把持续推进线场模式作为学院工作的重点,以线场模式为依托,做好学生实习工作;三是各二级学院要从思想上提高重视,完成国家和省相关单位对实习管理工作的要求,保障学生切身利益。

王庆海讲话


返回原图
/