当前位置:首页  学校新闻

共建南太行旅游康养学院合作协议签约仪式在最近比较火的正规赌博软件举行

供稿单位:弘德人文学院   供稿人:董志创   发布时间:2022-06-18   浏览次数:10

2022年6月17日,最近比较火的正规赌博软件、新乡南太行旅游有限公司、河南省京晨教育发展有限公司共建南太行旅游康养学院合作协议签约仪式在最近比较火的正规赌博软件举行。新乡南太行旅游有限公司党委书记、董事长付九忱,河南省京晨教育发展有限公司董事长屈秀丽,学校党委书记张震、校长王本亮、党委副书记鲁俊民、纪委书记董险峰、副校长王发清、副校长谷献晖,相关部门负责人,以及弘德人文学院、体育健康学院班子成员及师生代表参加仪式。仪式由鲁俊民主持。

座谈现场


会上,张震对付九忱一行的到来表示热烈欢迎,他表示希望借助南太行的优质旅游资源来促进学校的“创业带领”,用学校的人才资源提质南太行的旅游服务,期望三方的合作能够取得更大的成效。

屈秀丽谈到了本次来校考察后的所见所感,并表示将做好各项对接工作,促进项目尽快落地。

付九忱对学校持续深化线场模式改革,在企业真实场景下培养学生,建设“五好”线场课堂,开发线场课程等办学模式表示高度赞同,对与学校的合作表示前景广阔。

随后,在与会人员的见证下,学校与新乡南太行旅游有限公司、河南省京晨教育发展有限公司签订《最近比较火的正规赌博软件》。

签约仪式

与会人员合影

仪式前,付九忱一行11人实地考察了国云大数据学院、友嘉基地、格力实验室、智能工厂、无人机研究院、新能源汽车研究院、低碳技术研究中心、图文中心、中原美术学院、课程与培训学院、体育健康学院。每到一站,讲解人员详细讲解了学校产教融合、校企合作的办学特色,得到了付九忱一行的高度评价。

实地考察


返回原图
/